Textar. Но чет скрипят сильно, при следующей замене буду ставить ate или brembo.
Текстар стояли, стираются за 10000.
Поставил от фирмы Текстар, колодки оказались плохими, плохими только для камри, раньше ставили на авенсис и на ТЛК200 скрипа не было. А вот почему то на камри он такой скрипучий, что прям волосы с головы сорвать охота. Терпел, ездил, проехал на ней чуть больше 2000 т км.
Достали меня эти текстары своей пылью и своим писком.
Заменил на Текстар. Проехал около 40 т.км. При переброске резины на лето осмотрел колодки и диски, итог: «на глаз» осталось еще 7-5 мм это внешние-внутренние; замер диска шт-циркулем показывает более 20 мм. Последнее время в сырую погоду слегка попискивают, пока не прогреются.
Заменил передние колодки на Nisshinbo, до сих пор нормуль.
Собственно Nisshinbo ставил на Короллу все время. Было все гуд.
Мне нравятся эти колодки Textar 2148602 , не скрипят не пылят, уже ставил себе их пару лет назад, проявили себя достойна.
Стал бить руль при торможении. Решил не точить диски, а заменить на новый оригинал. Так как у меня тормоза переделаны от Celsior, диски были куплены от Lexus GS. Дороже в два раза аналога, но и по весу когда сравнил со своими старыми дисками Textar они тяжелее раза в полтора.
Отличаются левый и правый, даже на самом диске стоит маркировка «L» и «R». Естественно разные парт номера у дисков. Правый 43512-22260, левый 43516-22010. Колодки поставил nisshinbo, они не царапают поверхность дисков и нет никаких борозд. Буду дальше ездить и наслаждаться отличными тормозами.
Колодки я 2 раза ставил их, мне нравятся.