Был счастливым обладателем видеорегистратора CarCam T9, который подарили года полтора назад. В один день, он предательски умер, когда я находился в 550 км от дома.
Хотел бы рассказать о его плюсах:
Минусы:
Хотел бы я его купить снова? нет, много мороки и глюков.
Стал глючить каркам tiny. Не пишет видео при половине стартов. При вскрытии выяснилось, что батарейка опухла и не держит заряд. Года не прошло, купил аналогичную, перепаял — пока полет нормальный.
Пробовал Каркам Комбо-3 — не понравилась ни радарная начинка, ни качество записи (хроматические цветовые аберрации в яркий солнечный день нереальные, ничего не видно).
Не стоит Каркам брать.
У меня Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором 5 в 1 CARCAM COMBO 5S. Прошивки обновляются регулярно. Две камеры зад и перед. Видит все камеры предупреждает о камерах. Вроде нормально. Второй год.
Купил себе сей девайс! Пока все устраивает… Съёмка в 360 градусов + задняя камера! При просмотре видео через плеер, можно крутить камерой как головой! Модель Каркам Z360.
Я такой взял, мне нравится, два в одном и камера заднего вида ещё).
На прошлом соренто ставил каркам U4-hd cдвумя камерами — был доволен, а сейчас их вообще нигде нет.
Нужен был в машину не дорогой, не дешевый видеорегистатор. Выбор пал вот на этот Mystery MDR-896SHD. По качеству снимает хорошо.
Я считаю, что самый лучший вариант это Видеорегистратор CARCAM F1. Сам пользуюсь.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi