Первым моим видеорегистратором был Каркам М1, который безотказно отработал 3 года и был продан вместе с автомобилем. За надежность, качество, характеристики и безотказность решил приобрести регистратор той же фирмы. Выбор был сделан в пользу зарекомендовавшего себя Каркам Q7. Приоритетом в выборе являлись угол обзора, качество съемки и GPS-информер.
Регистратор заказал новый, качество получше, снимает хорошо, номера видно без проблем.
Стал глючить каркам tiny. Не пишет видео при половине стартов. При вскрытии выяснилось, что батарейка опухла и не держит заряд. Года не прошло, купил аналогичную, перепаял — пока полет нормальный.
Как рег, могу сказать, что этот Subini откровенно слабенький.
Каркам купил за 1700 работает свою миссию выполняет…
У меня Subini GR-H9+STR, брал года три назад, и еще с работы двое на меня глядя покупали, у всех работает, один только крепление сломал к стеклу по своей дурости, поддержка и обновления на сайте субини есть, работает четко, регистратор пишет и координаты.
Есть ложные срабатывания на двери магазов, но быстро сам научишься отличать, где правда а где лож, очень нравиться что показывает сколько метров до стрелки, вообщем нормальная штука, может просто щас уже устаревшая модель.
Штрафы за скорость ну может один в год попадаю и то где эти камеры на каждом шагу и иногда просто отключаю его, так как постоянно разговаривает.
Видеорегистратор Каркам R2, по мне так качество хорошее. Есть GPS, WI-FI соединение со смартфоном и всё такое. За свою цену считаю хороший девайс. Единственное, что немного не нравится так это эффект «рыбий глаз». Как бы не старался, но повесить подальше от глаз при этом не «зацепив» торпедо не получилось.
Регистратор-антирадар SUBINI STR XT-8 вот такой у меня служил без проблем 4 года. Единственный минус, узнав который я его продал, производитель перестал делать под него обновления). Но у них были 2 версии, мне попалась с необновляемыми базами.
В замен без времени ушедшему Subini H9+, отслуживший верой и правдой с 13 года, был приобретен почти такой же по функционалу Subini STR 845 RU. Бум надеяться, что новый прослужит не меньше, чем предыдущий!
Взял видеорегистратор с радар-детектором Subini GR-H9 PLUS. Не плохо. Говорит, предупреждает. Все ок.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi