Недавно приобрел регистратор DATAKAM pro 6. Качество видео мне понравилось, номера машин хорошо видны, угол обзора примерно 140-150 градусов, единственное что немного по мне не так он больше для леворуких машин, но за зеркалом установил сдвинув чуть вправо нормально.
Много доп опций, GPS, радар, камеры, посты дпс. Если кратко то нормально.
Прикупил видеорегистратор, радар-детектор, GPS-информер, GPS-трекер, 3G/4G КАРКАМ КОМБО 3 + вторая камера пошла в подарок. Качество съемки на высоте, радары ловит на ура, приятное голосовое сопровождение, сим карта в комплекте - в общем только положительные отзывы.
Каркам qx2 на 60-80 км/ч читает номер встречки, если номер конечно чистый, а на трассе уже не читает. Только дорогой очень этот каркам.
Было пару дорогих КарКамов, сдохли в течении пары месяцев.
Взамен своего устаревшего регика, поставил новое комбо устройство. Штука достаточно удобная, потому что вмещает в себя практически все необходимые функции: радар-детектер, видеорегистратор, и многое другое.
В комплекте одно основное устройство, и дополнительная камера с комплектом проводов для установки в сторону позади идущих машин.
После долгих поисков выбор остановлен на продукции Каркам, а именно — на новой модели с 2 камерами. По первым впечатлениям — все просто замечательно.
Мне очень понравился datakam 5, дали погонять на пару месяцев, качество съёмки супер, обновляемая база камер, но ценник конский.
Подошел к выбору достаточно ответственно! Смотрел видео, читал обзоры. По функциям он топовый!
Приобрел видеорегистратор датакам g5 pro. Регистратор отличный мне понравился, показывает все: скорость, gps данные где находился, при движение в зоне видимости включается и записывает, так же при ударе по машине, качество картинки отличное
Регистратор заказал новый, качество получше, снимает хорошо, номера видно без проблем.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi