Линейка видеорегистраторов… Конечно МИО будет хорош.
Neoline Cubex V11 — неплохая приблуда. Маленький, не дорогой и хорошо снимает.
За год работы ни разу не заглючил, исправно работает. На кронштейне держится как новый, сам кронштейн ни разу не отвалился от лобового стекла. Всем советую сей аггрегат, кто не хочет два раза платить за дешевые или переплачивать за мнимое качество, этого аппарата думаю хватит любому. Из минусов ночью все-таки слабоват.
Прикупил новый регик взамен сломавшегося с али. Выбор пал на Neoline CUBEX V11. Качество видео просто шикарное. Полноценное Full HD 1920x1080 при 30 кадрах. Из недостатков малый угол обзора при Full HD в 100 гр. По горизонтали и как-то он греется неприлично.
Neoline X-COP 9500, 2 в 1, и регистратор и антирадар, стационары определяет по gps (новые камеры с обновлением приходят), и так хорошо ловит. По поводу записи видео тоже нареканий нет)).
У меня стоит Регистратор mio мне нравится, что не пищит попусту… все камеры сам в него зашил в прошивку… пиликает метров 150 — 200 после прохода камер когда можно ускорится ...
Компактный, обзору не мешает, качество сЪемки хорошее, ночью тоже сойдет, датчик движения.
Около полугода пользуюсь Neoline X-COP 950. Штука хорошая, особенно на трассе. Попал только один раз на живых полицаев. Позже полицаи сказали, что система у них какая-то лазерная. Радар у меня запищал метров за 500, но было уже поздно — засекли.
Neoline Cubex V10 брал пару лет назад, нареканий нет. Компактный, качество съемки хорошее, крепление удобное, как прикрепил так и стоит.
Выбор пал на Mio MiVue 618. Первые впечатления положительные, ночное видео хотя бы видно стало =)). Во время работы на экране показывается время и скорость. О камерах предупреждает заранее и неназойливо ( если не превышаешь =) ).
Провод достаточно длинный, но сам прикуриватель здоровенный ( в верхний бардак не влезет(хотя еще не замерял)).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi