Видеорегистратор Neoline или Ritmix

3.5
Функционал
4.2

Neoline Видеорегистратор

Я никому ничего не советую :) После того как возникла у меня проблема с матрицей в их регистраторе — я не буду больше покупать продукцию данной марки и другим советовать тоже… хотя регистратор отработал 5 лет.

Neoline Видеорегистратор

Года полтора уже пользуюсь Neoline X-COP 9500. Один раз в мороз отвалился этой зимой. Один раз поймал глюк, ему засады с радарами мерещились через каждые 100 метров. Может пару раз писал нет места на карте и переставал писать видео. В остальном пашет без нареканий. Дальность радара похуже, чем отдельного.

Ritmix Видеорегистратор

Искал дешевый видеорегистратор без доп. опций (например, GPS) и с хорошим качеством видео. Выбор пал на RITMIX 620. Выводы и впечатления:

1.  Покупай только известные и зарекомендованные нормальной работой устройства такого типа
  2.  Аккумулятор встроенный держит от силы 1-1,5 минуты
  3.  На экране отображается что запись идет, а потом обнаруживаешь что регистратор записывал их куда-то в воздух, но не карту памяти.
  4.  Вернул продавцу.
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество, Акомулятор
Авто: Skoda Fabia
Neoline Видеорегистратор

Сняв несколько видео я был удивлен качеством записи! За эти деньги — это круто!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Optima IV
JonNemo
  • Функционал:

Установил видеорегистратор NEOLINE G-TECH X52. Коробочка дорогая. Выдвигается… Передняя камера почти незаметна. Всё управление со смартфона по Wi-Fi, даже если авто под окнами то можно на вставая с дивана смотреть что камеры показывают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Neoline Видеорегистратор

Получил от супруги на новый год обалденный подарок — гибридный радар-детектор с видеорегистратором Neoline X-Cop 9100. Очень актуально ввиду того что с 1 января у нас в городе заработало 400 новых камер видеофиксации Сергек, на подходе еще 300.

По GPS все отстреливает на ура. Установка не составила труда, приклеил на стекло крепление, провод увел под потолок, накладку правой стойки и под бардачком, провода хватило, можно сказать, впритык.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Ritmix Видеорегистратор
Qashqai38
  • Функционал:

Ritmix-avr-380-easy очень хороший ночной режим, большой угл обзора низкая цена. Минус, из за крутой матрицы очень большой битрейд видео необходима карта памяти минимум 32 а лучше 64 гига, иногда дребежжат пласкиковые кнопки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13