Сменил втулки на оригинал, Masuma прошли 30 т.км. и сдались, больше их ставить я не буду.
Я на оригинале смазки не встречал. Мэйби у точки опоры резина более жесткая и с помощью смазки они устраняют скрип. Явно некамильфо.
Плохие втулки, новые только поставил, скрипят хуже изношенных на резине и ещё и стук появился.
У меня масума пару раз не масума! Первое это втулки стабилизатора, быстро вышли из строя, резина мне у них не понравилась, хотя менял со стойками вместе.
На мерс себе поставил полиуретан втулки стабилизатора спереди и сзади и в передние стойки стабилизатора, полет отличный! Словами всего не опишешь, мне нравится!
Мне упаковка нравиться у масумы. Присылали щетки стеклоочистителя и втулки стабилизатора все отлично работает.
Стал замечать что не так давно в подвеске стало себя что-то свободно чувствовать. Решился на замену стоек стабилизатора и втулок стабилизатора на полиуретан. Результат скажу вам меня порадовал. Автомобиль стал гораздо собранее чем был ранее.
Не стало лишней болтанки. Стойка стабилизатора передняя левая и передняя правая NL206B NL206A. Втулки стабилизатора полиуретан точка опоры 12011506. Втулки не резал всё и так прекрасна стало только немного смазал перед установкой и всё пошло как по маслу.
Втулки полиуретан, точка опоры, стоят с предыдущего владельца, и у меня прошли 73 тысячи.
Заменили на сервисе втулки, все-таки влезли вот эти 21011716, на 18 мм в диаметре. Правда мастер сказал что заскрепит полиуритан. Чтож, пока тишина, ничего не гремит не скрипит, я доволен.
Втулки стабилизатора передние точка опоры достойно проявила себя в эксплуатации.
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры
Втулки стабилизатора Точка Опоры или CTR