Втулки стабилизатора Точка Опоры или Полиуретан

3.7
Скрип
2.7

Точка Опоры Втулки стабилизатора

Себе в рессоры уже поставил втулки серег от Точки опоры, сама передняя подвеска меня пока не беспокоит. Мой личный опыт на минимум трех предыдущих машинах - однозначно полиуретан от Точки опоры. Хуже точно не будет.

При соблюдении технологии установки ходит в разы дольше фебеста, РБИ, машумы и прочей говношляпной китайщины. Единственное место, куда бы я не поставил полик - втулки стабилизатора поперечной устойчивости.

При попадании песка и грязи под втулку - съедает металл самого стаба. В остальных местах проблем нет.

Авто: Mitsubishi L200
Точка Опоры Втулки стабилизатора

На перед поставил одну втулку стабилизатора оригинал, вторую полиуретан. По теплу все было отлично. Но вот пару дней дали морозы -13 -15 градусов. С той стороны, где стояла полиуретановая втулка, начался стук. Не большой, но мерзкий и раздражающий мое внутреннее спокойствие. Полиуретановую брал производителя — Точка опоры.

Авто: Ford Explorer
007BOSS007
  • Скрип:

Заказал передние полиуретановые втулки стабилизатора «точка опоры». На все машины которые были ставлю только их. Поставил. Ни скрипов ни стуков. Стало чуть жёстче. Мне нравится когда все сбито.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LastDead
  • Скрип:

Стойки и втулки стабилизатора. Решил проверить полиуретан. На сто говорили что будет скрипеть на кочках. 6к проехал с замены, доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Galant
Пробег: 6 000 км
volunka
  • Скрип:

В связи с периодическим скрежетом при проезде лежачих милиционеров, были заменены втулки стабилизатора переднего:

• наружные: 805830 SIDEM
  • внутренние: 13012943 ТОЧКА ОПОРЫ