Звуковой сигнал PIAA или GMP

Звучание
5.0

SergejKirov
  • Звучание:

До этого стоял пневмосигнал, но занимал много места и с задержкой сигналил, решил сменить на обычные электрические. По результату доволен, громкие и сигналят сразу при нажатии.

Авто: BMW 5er III (E34)
Bachinski
  • Звучание:

Машина досталась с одним из двух работающих дисковых сигналов. Выбрал PIAA SUPERIOR BASS HORN HO-9. Звучит шикарно. Сигналю редко. Но теперь хоть не стыдно это делать)))

Авто: Subaru Outback
GMP Звуковой сигнал

Решил дополнить звуковой сигнал. Был только сигнал GMP, по звуку — так себе, сойдет но не фонтан, на бехах и мерсах приятнее. В итоге оставили родной и подключили дополнительно этот — звук стал получше.

Авто: Volkswagen Touareg
GMP Звуковой сигнал

GMP — фегня и порванный боян. Со временем они становяться тише. Ходят от года до 3-х — как повезёт. Сам сменил пары 3 и друзья тоже. Звук, правда неплохой поначалу, особенно если 3 поставить, но громкость не ахти.

Evgeny-27Rus
  • Установка:
  • Звучание:

Сигнал на Альфе откровенно говоря не очень. С самого первого дня знакомства принял решение заменить. Piaa можно сказать золотая середина. В установке ничего сложного нет. Проблема была одна. На один клаксон пришлось удлинять провод, т.к. не дотягивался он. Результатом доволен. Получил то, что хотел.

Авто: Toyota Prius v
Aleksander125rus
  • Звучание:

Решил я что мне нужно поменять звуковой сигнал. У меня он стоял один и звучал как то по детски, а теперь хороший «породистый звук».

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Vitz
GuitarAndTravels
  • Звучание:

Недавно звуковой сигнал охрип, и я нашел ему дешёвую замену. Результат хороший, звук приятный на слух, но я заметил такую особенность при коротком нажатии срабатывает «улитка» с высоким тоном, а если подержать чуть дольше то вдобавок включается «улитка» с низким тоном. GMP GTR-99.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Fiat Albea I