Звуковой сигнал PIAA или GMP

4.3
Звучание
5.0

PIAA Звуковой сигнал

PIAA. У меня такой на крауне уже больше года стоит, звук по тональности похож на волговский, не писклявый, приятный. Сами клаксоны сделаны качественно, не перегорают, зимой мойки не боятся и не замерзают, как бывало у меня с пневматической дудкой (поэтому ее на PIAA и сменил).

Встает в штатные места вместо родных сигналов, фишки родные в них втыкаются без проблем.

Авто: Toyota Crown XI (S170)
GMP Звуковой сигнал

Начал умирать звуковой сигнал, как позже при вскрытиии оказалось отвалился минусовой провод от одного из сигналов, да ну фиг с ним, так я уже приобрёл новые дудки! Красненькие! Правда хотел волговские, но жаба сказала Ква, вернее НЕТ! Эти тоже не совсем плохи!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Sportage
GMP Звуковой сигнал

Поменял штатную дудку. Купил GMP, ставится на место штатного, только фишку пришлось заменить на пару клемм типа «мама». В комплекте идет 2 «улитки» — на 410 и на 510 Гц. Поставил первую, т.к. звук понравился больше.

Авто: Chevrolet Lacetti
GMP Звуковой сигнал

Не знаю как сейчас но раньше GMP были очень хорошими сигналами за свои деньги, я за все владение своим авто поменял один комплект, гудят приятно, ходят долго.

1 2 3 4 5