Звуковой сигнал PIAA или GMP

4.3
Звучание
5.0

PIAA Звуковой сигнал

С завода стоял один маленький сигнал, и его не было почти слышно. Теперь ситуация поменялась в лучшею сторону.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Cerato
GMP Звуковой сигнал

На днях приобрел сигналы HORN, сейчас на данный момент стоят клаксоны фирмы GMP неплохие сигналы, но тихие, много раз замечал когда в непогоду нужно посигналить, ни кто не обращал внимания.

Вот решился попробовать дисковые звуковые сигналы… Проверил - по мне так сильно звучат. GMP установлены перед радиатором, делал все на скорую руку…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
GMP Звуковой сигнал

Ни за что не ставьте GMP. Это полное г… У самого год такие стоят. Поначалу работали нормально, а теперь безобразно пищат мерзким фальцетом.

Авто: Honda Accord
GMP Звуковой сигнал

Мне никогда не нравился звук сигнала Ниссан, у солидной машины должен быть солидный сигнал! Вот и добрался я до этого. Приехал в магазин выбрал, конечно мне хотелось поставить ещё лучше, но там нужно было мудрить с реле или ещё чего.

Я так не хотел, просто снял и поставил, как я и сделал. Звуком доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Teana
GMP Звуковой сигнал

Заменил сигналы. Свои сигналы тоже работают, но у китайских звук больше нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda CR-V
GMP Звуковой сигнал

Полез к дудкам, по виду они не очень, одна не работает, одна «пытается» работать. Купил новые GMP. Всё работает.

Авто: Peugeot 607
1 2 3 4 5