Поменял главный цилиндр сцепления на аналогичный. Данный цилиндр отходил 1.5 года потом начал сдаваться и сдался еще через пол года. У меня стоит данного вида такие ставили еще на 45 кузов. JP Group арт.(1130601100).
Отзывы о запчастях для Audi 100
Двигателя Febi (до этого Boge), на КПП вроде Meyle (до этого ориг). Вибрация всегда была, или средняя или небольшая, но была.
Этот радиатор тепла не даст. Потому как это и не радиатор вовсе, а труба с видом радиатора.
Снял я рейку, помыл её заказ в первый раз рем комплект фирмы JP Group… и оооой как пожалел, в общем перебрал начинаю заливать жидкость насос качает… и пыльник вздулся (виной гавёный сальник и набора с*ка), в тоге психанул и заказал оригинальный VAG 4A1 498 020. Свозил на стенд, проверил и ура!
Помпа metelli, крыльчатка металл, пробег 60 тыс, люфта практически нет, ездим дальше)
Подшипники нормальные, год ездил, пробег 15000 км, все гут, снял стойку для замены рычага - проверил ступица крутится бесшумно.
Поставил Bremi 251 машина ровнее стала работать.
Себе брал шрус Ruville, прожил 2 года, почти 50 000 отходил, нареканий нет.
Рычаг фирмы 4u ~10000 полет нормальный.
Уже не первый раз покупаю фильтр от GoodWill, очень доволен качеством, резина мягкая и плотно прилегает. Радует, что не подсасывает пыль в том месте где резинка прилегает к корпусу фильтра. Я испробовал много фильтров, но эти понравились больше всех.