Ставил на перед Ауди 80 амортизаторы от miles и машина стала мягче.
Отзывы о запчастях для Audi 80
Приобрел провода Тесла. Качество превосходят оригинал на порядок.
Качественные немецкие колодки. Отличное качество, мягкое и эффективное торможение.
Поставил на личную и рабочею машину, на обеих тормозят плавно и четко. Бренд оправдывает себя. Не экономьте на безопасности ставьте качественные колодки.
Приобрёл тормозной суппорт (для заднего тормоза) данной фирмы для замены подношенных родных, в надежде получить качество. Что я сразу обнаружил. Одна направляющая суппорта в теле не имеет каких-либо люфтов, при этом перемещается гладко без заеданий, вторая- болтается в теле с неприлично большой амплитудой.
Подробнее на видео:
Я на передних подшипниках Optimal прокатался 11 лет с нормальным километражем. Начал левый гудеть и решил сменить оба снова на Optimal. Сейчас и правый подшипник начинает шуршать временами.
Мейле ШРУСы года через 2-3 поменяете: если зимой задубевший пыльник с шарнира не слезет, так рассохнется. Проверено за 12 лет эксплуатации насмотрелся.
Купил WXQP, так она вся алюминиевая и бочки и соты сделаны интересно. Поставил ее, начала отлично жарить, не зря взял.
Отличные свечи.Ставил DENSO В20EPB после оригиналаNGK. С ДЕНСО стало выше пришлось регулировать, но мотор работал чётко. Расход вроде как чуть упал. Отходили 37т. Подгорели боковые электроды. Поставил BERU уже чуть больше 26т как новые.
Х…ня эти все Лемфёрдэры… Полиуретановые втулки рессор Волга! И забываешь, … и забиваешь… на них надолго. Проверено по нашим «незалежным» ямам, глубина которых по колено. Лемфердэр выхаживал 5 тыщ., Сваги, Фэби… и прочая ху€₸@ -3-4 тысячи максимум… Эти Волговские втулки перехаживают всякие Лемфёрдэры. Проверено дорогами с ямами по самые небалуйся.
Замена задних ступичных подшипников. Предыдущие были установлены FAG — правая сторона, zekkert -левая сторона. Отходили 2 года.