Дешевый радиатор Ниссенс и к нему насос Бош циркуляционный безколлекторный. Когда его включаешь — даже на холостых из печки дует кипятком. Проверенный способ. И никогда воздушных пробок в печке не будет.
Радиаторы печки для Audi 80
Ставил ава и по цене неплохо и уже 2 года почти полет нормальный. На печку тоже ставил ава зимой Ташкент.
Присоединюсь, радиатор печки AVA можно брать. За год работы показал себя отлично, качество не подвело. Хороший, доступный радиатор, рекомендую.
Не совершайте ошибок, а именно: старая печка потекла, и была поставлена новая Febi. Печка Febi это тихий ужас, практически не греет. НИКОГДА не берите печку Febi. На сколько я знаю хороши фирмы BEHR, Hella, Nissens.
Поставил себе радиатор печки AVA и не пожалел. Дует отлично, не хуже оригинала. Цена порадовала. Установился отлично, без проблем, все подошло.
Уже 4 года, как у меня стоит радиатор печки AVA . Стоил копейки. Дует отлично, но горячий воздух только на 3 скорости и с установленной дополнительной помпой.
Больше 1,5 бар и BEHR начинает снизу течь в двух - трех местах. Сам ставил AVA год назад и всё отлично.
В планах привести печку в порядок т.к. достал меня фризовый жирный налет на стеклах. Взял радиатор Febi. Всяко получше будет нонейм китайщины.
BEHR (8FH 351 311 421) — два дня назад поставил. Стрелка с места не сдвинулась, а уже теплым дует. Проехав 10 км уже жарит хорошо. А температура двигателя только 50)
Сам на первую бочку ставил на печку радиатор "ава", а на следующую посавил бехр, так я честно сказать охренел от того как в бочке реально жарит, в -30 на улице аж бывает при долгих поездках во рту от жары пересыхает))))
Напишите свой отзыв о радиаторах печки