Отличные амортизаторы!
Отзывы о запчастях для Audi A6
Давно была идея установки брызговиков, ВАГовские дорогие, нашел аналог да еще по халявной цене. Установка 15 мин. В комплекте саморезы, но оставил штатные. Видом доволен и ценой. Брызговики «Satori» задняя пара для Audi A6 C6 2007-2008. Артикул SI 04-00098.
Умерли стойки капота и багажника после морозов. Взял самые недорогие дубли:
- Для капота Stellox 1110232SX;
- Для крышки багажника Doda 1010260010.
Stellox пришлось ставить вниз штоком так как он немного по-другому сделан, когда поставил штоком вверх то при закрытии слетал, потом увидел что другой стороны место крепления немного загнуто для крепления с капотом.
стоял MOOG, прошли тысяч 30 и застучали.
Кnecht/mahle хорошие комплектующие.
Ставил себе egt. 60 тысяч проехал и верхние начали умирать. Пару нижних рычагов teknorot стоят. Понравилось качество и ходят до сих пор. Езжу не очень аккуратно, по соотношению цена качество выгоднее чем лемфердер.
Месяц назад поменял резину, взял Sailun Atrezzo ZSR, проехал на ней примерно 6 тысяч км. По мне резина очень хороша, тихо, мягко, устойчива к ямам, до 160 км /ч ведёт себя предсказуемо. ЦЕНА! Для размеренной езды самое то.
Лью себе JB German Oil Dynamic TDI 5W-40. Не жрет, не горит. Доволен.
Поменял вентилятор кондиционера. Долго изучал заменителей, чтобы был именно плоский разъем, мощность не менее 300Вт, ну и чтобы ценник был более-менее гуманный) В итоге заказал вентилятор AVA AI7516. Made in Italy, однако)
Встал с минимальной доработкой напильником — снял фаску на защелках, а то они не входили в пазы в телевизоре. Вентилятор работает, не гудит, в пробках машина не греется)
НАСОС НОРМАЛЬНЫЙ ZF. Три года назад у себя менял, поставил и забыл.