Пользуюсь yato очень крепкий, на маленькой трещотке висел как на турнике))) рекомендую и комплектации хорошие можно выбрать и докупить если что из примочек надо.
Наборы инструментов для BMW 5er
Я Licota покупал. Инструмент супер за 2 года интенсивной работы ничего не сломал.
Kabo 139, качество на высоте, пожизненная гарантия.
В последнее время на интертуле остановился. Большинство нового инструмента — интертул. Самое оптимальное, на мой взгляд, соотношение цена/качество!)
Инструмент forsage набор уже больше 4 лет служит не одна бита и головка не вышла из строя.
Такой покупал 9 лет назад, сломалась трещетка маленькая и головка на 17 длинная лопнула. Набор супер.
FORCE 41082R. Последние >12 лет только головки докупаю которые потерял. Автодело набор ключей рожковые-накидные, так они просто ломались, все пальцы поотбивал этими ключами.
Купил Омбру 94 предмета и набор ключей Крафт — никаких нареканий, и ключи без проблем трубами крутятся, рекомендую.
Ombra тема. Набор купил более 5 лет назад. Ломал мелкую трещотку, вороток, битки. Большая трещотка и ворот держали многое. За эти 5 лет была разобрана полностью 1 машина и если по запчастям то перекручено наверно еще 20.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов