Отзывы о запчастях для BMW 5er

Запчасти
SONAX Преобразователь ржавчины
SERRA
  • Долговечность:

Sonax проникающая смазка — хорошее качество, примерно как wd-40. Sonax преобразователь ржавчины, грунт — если хорошенько зачистить и обезжирить перед нанесением, то может несколько лет держать ржавчину.

FUCHS Моторное масло

Решил я все-таки перейти с BP Visco 5000 (BMW LL-01) на другое масло. BP в принципе неплохое масло, но почему-то у меня после 5 тыс. пробега начинался его конкретный жор. Искал я относительно недорогое масло и обязательно с допуском BMW LL-98.

Выбор пал на FUCHS Titan SyperSyn 5w40. Затарил 2 канистры по 5л. Само масло из канистры немного темноватое: Меняю масло ровно через 10 тыс. Посмотрим как это себя покажет.

Сразу после замены все ок — заводится с полоборота, двигатель работает мягко, ничего не стучит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NK Стойки стабилизатора

NK 5111507 стойка стабилизатора передней подвески правая была куплена и установлена 30 мая 2016 г. Цена 490 р. — и деталь прослужила 490 дней. Вожу каждый день, думаю для нее это крайне мало, однако по нашим дорогам вопрос давольно спорный.

Артикул: 5111507 Узнать цену
Wurth Очистители
SERRA
  • Расход средства:

Wurth универсальный очиститель тормозов — вообще дикая штука, очистит даже от вековой грязи и масла. Единственный недостаток — быстро заканчивается.

STARKE Стойки стабилизатора

левая пошла в утиль (прослужив чуть дольше чем на другой стороне) куда я поставил временно Starke — 10 мес. назад, просто как самый дешёвый, вариант. Однако результат неплохой. Поэтому снова Starke.

Radio Terminal GPS-трекер

Себе в машину поставил «GPS сторож» — работает как часы уже 4 года. Из плюсов — тонко настраивается фильтрация трафика, нет резких перемещений на карте, а также присутствует встроенная память на случай отсутствия интернета.

Авто: BMW 5er VI (F10/F11/F07)
FORCE Набор инструментов

FORCE 41082R. Последние >12 лет только головки докупаю которые потерял. Автодело набор ключей рожковые-накидные, так они просто ломались, все пальцы поотбивал этими ключами.

Артикул: 41082R Узнать цену
SRL Радиатор печки
Timur28sr
  • Теплоотдача:

Осуществлял замену радиатора печки. Решил приобрести SRLine и три оригинальных уплотнительных кольца. Пока что все в норме, никаких подтеков и в машине тепло. Радиатор SRLine 2015N8-5.