Дошли руки заменить разбитую решетку фары. Как итог, разбитая решетка и сломанная направляющая бампера. Решетку брал фирмы signeda, стала нормально.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
На промывку ушло 3 литра. Купил сначала 2 потом ещё 1. Машина работала на этой штуке часа полтора. После вроде как Двигатель начал работать мягче и спокойно. Очищает форсунки клапана и камеру. Штука прикольная, советую пробовать.
Стоит Новый пирбург, рабочий, менял на прошлой неделе. Купил новый оригинальный — не поменялось ничего.
Сама фирма TRW хорошая, но вот что насчёт амортизаторов не утверждаю, но насколько я знаю, что они их не делают сами, а перепокупают и продают под своим брендом и много отзывов плохих, что лучше амортизаторы этой фирмы не брать.
Приобрёл я молдинги на водительскую дверь, и дверь заднюю. Фирма TYG, исполнением очень доволен, за эти деньги братья из тайвани постарались на славу.
Уже от своего времени цепь сильно растянулась, даже при полной натяжке цепи все равно тарабанила невыносимо. Решил ее заменить! Сразу же приобрел новый натяжитель и шестерни. Все поменял и звук цепи пропал.
Ароматизатор BMW 83122285679 голубой картридж (3шт в упаковке), аромат просто бомба, я в восторге именно от него.
Сегодня заменил рулевые тяги. Заказал Sat’овские тяги с наконечниками. Номер - ST32106784716. Полет нормальный.
Покрасил баллончиком черной жидкой резины Runway (RW6700) в несколько слоев. Всё это сделано еще в сентябре прошлого года. Время показало, что краска держится, не облазит. Выглядит тоже неплохо, в общем меня всё устраивает.
Ставил себе (на М57) Febi ровно два года назад, накатал 40 тыс. км. пока полет нормальный.