Недавно узнал о производителе инструмента Wera (Германия). В магазине нашел, посмотрел, подержал в руках. Качество, конечно, вышка! Jonnesway и King Tony рядом не стоят. Но ценник совсем не бюджетный.
Отзывы о запчастях для BMW X5
На BMW f10 использовал очиститель хрома Doctor Wax, но помогло плохо, через 4 года хром начал мутнеть не много.
Депо гавнище тайванское! Светят: одна на луну, другая в обочину. Как ток не регулировали, качество пластика дно крошица как пыль. Стоят фары, туманки, поворотники все гавно.
Где то год назад лопнул бачёк расш., заменил вместе с крышкой (FEBI) на 140 бар по совету всех. Неделю назад отворачиваю крышку, а сердцевина в бачке осталась. Выколупал сердцевину, разобрался, там усики обломались которые её держат.
Подумал такое г.вно мне больше не надо, чтобы бачок порвало обратно. Заказал оригинальную.
Решил купить эти, гибридные. Сейчас уже неделю стоят на машине. Они практически бесшумные. У нас уже был неплохой снег за эту неделю, и щеткам практически все равно, что мелкие льдинки после ночного простоя к ним примерзли, они счищают равномерно, без полос всегда.
Вообщем полностью доволен и рекомендую.
Остановился на запахе - Зелёный Чай! Пахнет приятно. Пользуюсь всего неделю пока радует посмотрим сколько продержится.
У нас местный завод «лидер» делает их, на рабочих машинах много лет уже стоят, и на спецтехнику втыкаем их, короче запчасти проверены временем.
У меня чёт резко отказал мой AIRTEX E10528, пять лет ровно отработал и сдох.
Возвращал SKF. Сразу не понравилась обработка металла под пыльниками. Потом попался на брак подшипника SKF. И даже приводной ремень SKF на моей е46 отходил месяц. Зарёкся- тк бренд раскрученный, и все его подделывают.
Привода HDE на моем прошлом е53 4.8 отходили уже 3 года, и пока норм.
- Щетка гибридная Хелла 9XW204584221 — 55 см, 9XW204584241 — 60 см;
- Задний стеклоочиститель от е70 Полкар 2051RWT1.
Внешним видом и функционалом доволен.