Отзывы о запчастях для BMW X5

Meat&Doria Лямбда-зонд
MowM
  • Ошибки в работе:

Очередной раз подключил комп. к машине, для проверки на ошибки и просмотра работы двигателя в реальном времени. У меня прошивка евро 2 и подключены два лямбд-зонда перед. катализаторами, задние заглушены, сами каты вырезаны.

Обнаружил, что лямбды не работают т.е. не реагируют после прогрева и изменения в шкале вольт показывает 0.42. Ошибок не показывает. Заказал аналог Meat&Doria 81022OQ. Поставил, пришлось перекидывать фишки, подсоединил, скинул адатацию зондов, завел, прогрел и все работает. Измения в шкале на обоих показывает.

Артикул: 81022OQ Узнать цену
RAVENOL Тормозная жидкость

Как обычно, перед зимой меняю масло на 0w40, в этот раз ещё решил и тормозуху, dot 4 не понравилась, хоть и менял её в прошлом году. Сильно она вязкая в морозы, решил 5.1 налить.

Тормозная жидкость Ravenol dot 5.1.

Roers Parts Фары

Перестала работать на BMW X5 E70 форсунка омывателя фары левая. Нужно было ставить новую. А я давно заказываю автозапчасти в интернете производства Roers Parts. У них и цены приемлемые, и качество довольно таки не плохое. Да и всегда все есть под любую марку авто, мне например, подошла форсунка RP61677173851.

Достоинства: цены приемлемые, и качество довольно таки не плохое
Недостатки: не вижу пока что
Авто: BMW X5 II (E70)
Mannol Присадки в топливо

У меня в декабре приговорили 5 и 6-ую форсунки. Машина заводилась и глохла даже на холостых. А если газку подкинешь сразу же. Но когда-то ещё на мультиване я вернул к жизни насос-форсунки которых стоимость — крыло боинга.

И в этот раз ни кого не послушав сразу же залил присадку от HI GEAR и езжу до сих пор. Сейчас регулярно раз в 10 000 заливаю Manol. Неделю назад был на «фишке» — по двигателю и топливной ни одной ошибки. Как-то так.

MEYLE Сайлентблоки
Kaksin
  • Долговечность:

Стояли meyle, не скажу сколько они прошли и hd они были или нет, но 35 штук я на них прошел. На той неделе поставил moog.

Комментарии к отзыву

Patron Сайлентблоки
Empro
  • Долговечность:

Решил на пробу воткнуть сайлентблоки фирмы патрон PSE1079, и они успешно прошли более 25 тысяч. Один в отличном состоянии так и остался, как новый, фирма. Patron второй немного начал потеть, но не порвался.

Артикул: PSE1079 Узнать цену
GERAT Тормозные диски

Советую связку. Диски перфорированные Gerat. Колодки Hawk. Тормозить будет в любых режимах.

Комментарии к отзыву

Уже больше года езжу на дисках Gerat . Проблем нет. Машина Land Cruiser . Часто езжу по бездорожью (охота, рыбалка ) . Диски не подвели . Рекомендую !

HEL Тормозные шланги

Решил до кучи установить армированные тормозные шланги фирмы HEL, скажу так, эффект есть не прям, что бы огромный, но тормоза стали более информативны.