Отзывы о запчастях для Chevrolet Cruze

TROKOT Автошторки

Давно хотел поставить шторки на передние Окна. Наткнулся на б/у шторки ТРОКОТ для Круза. И не раздумывая купил их, и установил на магнитах. Первое впечатление в глазах рябит, но поездив неделю привык.

И смотрится под углом как обычная тонировка, так как передние стекла заклеены 50% тонировкой и небольшое отличие от задней полусферы. Шторки удобно ставить и снимать)))))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
HERTZ Автоакустика

Вот что я поставил)) — цена правда, но оно того стоит! Появилась проблема, все выходные прокатался с ними и понял что они переигрывают штатные динамики, звук сильно писклявый на тихом уровне, ощущение что играет корманный плеер, а не автоакустика.

У меня звук по громкости выше 16 левела не поднимается))). А играют круто выше 25 левела ))

DoctorWax Реставратор пластика
S-SH
  • Визуальный эффект:

Купил дорогой Doctor wax рестовратор платика. Нанес его на платик и понял что толку никакого, пластик блестит как «как котовы яки» и все следы облезлости на виду(.(.(.

AUTO CLOVER Дефлекторы

Искать решил такую модель чтобы задний был до конца окна, а не обрубок. Смотрятся довольно хорошо — не как какие то лопухи, машина во внешнем виде практически не изменилась.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FENOX Щетки стеклоочистителя

Вот и подошел к концу цикл жизни заводских стеклоочистителей, из-за резких перепадов температуры оторвались резинки на щетках «Samsung». Этим же вечером ко мне заехал приятель на чаёк, предложил мне по-тестировать бюджетные щетки фирмы «Fenox».

Не долго думая, я их заказал, пришли за 7 дней. Чистят хорошо, надеюсь, хватит на полгода. Водительский 600мм — Fenox WB60210. Пассажирский 400мм — Fenox WB40210.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Shell Масло МКПП

Решил поменять масло в коробке. Масло было выбрано по типу доверяй, но проверяй)) Однозначно выбор остановился на Shell 75w90 GL4. Почему Shell потому что в двигатель уже как 4 года лью только его и нареканий к маслу нет.

Bosch Тормозной цилиндр

Бош вместо фенокса, качество гораздо лучше, ценник тот же. Ремкомплекты амд думаю не на долго. У меня их просто ломало, вырывало. Как вариант UKORAUTO.