Залил на последнем ТО Роснефть ультратек 5w-40. Вроде все хорошо, но уже в -25 тяжко заводить. Придется таки искать альтернативу.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva
Мои сверхяркие противотуманки от Criline не создавали проблем до декабря. В декабре одна погасла. С ремонтом не сложилось — корпус фары неразъемный. В целом же — свет более, чем достойный. Постоянно забывал даже с одной работающей фарой включать ближний.
Мне нравился BBF. Сугубо субъективное мнение. После Felix резинки через какое-то время становятся реально сухими. Не люблю их продукцию.
Ставили такое недавно, Г полное, долго не отработало.
Лил и пока лью во все свои машины Mobil Antifreeze Advanced G12 содержит присадку Glysantin G30 от BASF. Концентрат разбавляю 1:1 до -38. Нареканий нет. Через 60 тыс. практически как новый, только мутнее.
За 5-6 т.км СЭВИ сдохли. Сами тяги у них хорошие. Прочные. А вот эта резина — фуфло. Сейчас резинки БРТ в этих тягах и проблем нет. Дёшево и сердито.
Slon провода вполне себе живут и не жжужат.
В Шниву пристроил магнитолу Blaupunkt Tokyo110, оставшуюся после продажи одного из моих авто… Вполне приемлемое звучание, тем более с 16 см Уралами в передних дверях. Есть USB, aux и sd-карта. Меню настраивается с закрытыми глазами. Единственная претензия к синей подсветке магнитолы, которая не особо сочетается с зеленоватой подсветкой приборов икнопок в авто…
К пластиковым выжимным нареканий не замечено — в комплекте валео он такой. Мой прошел уже более 120 тыс.км.
На 50 тыс. поменял провода, стояли слон, на него же и поменял)). Я считаю норм. пробег, да и работали они ещё нормально, поменял просто.