На Шниву ставил радиатор отопителя Пекар (заводской отслужил 8 лет). Жарит так же, как и заводской, но без напильника зараза не встал (он чуток больше родного, на 1.5мм, пришлись подтачивать пластик). Так что можно рассмотреть к покупке и Пекар.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva
Купил, поставил. Стало чуть лучше, но вибрация на 90км/ч осталась. Меньше, но осталась. Рычаг раздатки все равно трясет на 90-100, и отдает в кузов немного. Кстати к 28к пробега родной промвал уже умер… шрус болтается, а резиновый бублик весь в трещинах.
Трек с завода трек. За 10к км в труху. Вердикт говно. Даже бзак ходит 20ку спокойно.
Я их ставил 3 раза подряд и все 3раза это пол года.
У меня на шниве был аком с завода, 7 лет отходил.
Прошлый раз заливал Газпромнефть, мне очень понравилось в плане мягкой работы двигателя и у него нет угара! Так же брал антифриз G12 «Полярник». Решил на этом остановиться и не изменять себе.
Решил не портить хорошие летние щётки Denso и установить зимние щенки Alca Winter (50mm). Отличные зимние щетки. Использовал их на предыдущих авто. Артикул 70000. Для зимы — советую)
Купил лебёдку. Выбор пал на данную фирму. Испытания прошла успешно.
Порвался пыльник внутреннего шруса трек трс спустя пару лет и пробега ~70к.
Интересовался термостатом — сейчас с завода идут прамо. У меня такой. Стоит второй год, но хочу перейти на 80. Были металинкар, вин, финвал — работает больше всех прамо.