В одной проекции крестовина клинила. В запасе было три, поставил самую наверное плохую, без товотницы, от Hola. Пусть сначала она умрет.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva
У меня спереди веса дохрена, когда машина приземляется после полета, то перед сильно раскачивается, клюет передом). У меня стоят увеличенные, удлиненные амортизаторы РИФ в круг.
Я испробовал Супротек на 3х машинах, на 2х из них открывали голову, эффекта нет. Лил во всю технику, но когда ремонтировал ее был разочарован.
Эти крестовины полный отстой! Ставил U110 GKN — 15,5 т.км и в утиль.
Подошло время менять опоры передних амортизаторов. Отбегали оба больше 60000 км. Поводы заменить были, но не критичные. Может еще 10 000 км и отбегали бы, но я уж слишком люблю комфорт. Опоры стояли Febest MSS-004. За сколько тогда купил уже не помню. Покупал точно такие же. Встали легко. Былой стук пропал!
По поводу крышки расширительного бачка, долго искал, остановился на крышки «Рысь». Два года уже, полет нормальный.
У меня AirLine. Отличный аппарат. С таким ходом подвески как шнива, не всякий сможет вывесить колесо. А такая модель легко.
Наружные ШРУСы Белмаг у меня уже 3 года. Один пыльник порвался. Заметил вовремя. Удалось спасти ШРУС.
Более чем 1,5 года назад поменял оба шруса этой фирмы. До сих пор ни намека на вибрацию. Похоже отличный вариант на замену аналогу, а с учетом цены… И говорить не стоит.
Доволен, трубки болтаются — но не сильно удобно хранить … длинны трубок правда порой не хватает…