Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva

VELAS Набор инструментов

Был набор велас, собсн он и сейчас есть, растерялись некоторые ключи и отвёртки, дополнил чем попадётся. Плохо держатся элементы в пазах чемодана, если попала влага, сразу ржавеет на глазах.

Вожу с собой в нивере, как инструмент на подхвате, если спи..дят — не жалко.

Деталь-Ресурс Реактивные тяги

Заменил сайлентблоки на задних тягах. Тяги урбан, пробег на них составил 25000, от их состояния я мягко говоря в шоке. Эксплуатировались город/грунт. Частично резинки выдавились пальцами с обойм. На всех сайлентах резина отслоились от обоймы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Chevrolet Niva I
SHO-ME Видеорегистратор

Предстояла поездка на несколько тысяч км, приобрёл в дорогу регистратор на всякий случай, т.к. мой бывший «штурман» меня подвёл и сломался. Взял недорогой, критерии были: небольшой размер, чтобы не мешал обзору; подходил зарядник от старого, чтобы не прокидывать провод по новой.

В итоге данный регистратор не советую, снимает посредственно. Написано fullHD, на деле подключил к ноутбуку номера машин нечитаемые. К телевизорам пробовал подключать на 3х видео не открывает - пишет неизвестный формат.

И в итоге провод все равно пришлось новый проводить, на старом почему-то отказался заряжаться.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AWM Щетки стеклоочистителя

Старые щётки у меня ещё с покупки машины уже давно износились, плохо чистят, да и скрипят сильно - Alca. Выбор пал на AWM простые каркасные щётки. Новые щётки на 1 см длиннее старых и к сожалению по краям где то на 1 см не прижимают плотно в состоянии покоя. Моют хорошо, на зиму хочу такие же как были Alca.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
CBD Резонатор
waproll
  • Подавление шума:

За свд скажу одно - кто ищет бюджет в угоду звучанию, то вэлкам, ставил среднюю часть свд, работает норм, но да, чуть громче, не более того. И выбор сделал не в пользу гнилых вариков: типа фобоса и иных подпольщиков.

TRIALLI Тормозные барабаны

Поставил на Ниву чугунные барабаны Trialli. Ручник отрегулировал до 3 щелчков. Ничего не заедает и не скребет. Доволен.

Авто: Chevrolet Niva
Белмаг Шаровая опора

Шаровые, кстати, на вид, отличного качества. Посмотрим как будут ходить на машине! Обратите внимание на кольца. В общем не плохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ASTROhim Очистители

Очередная антибактериальная обработка кондиционера. На этот раз взял средство от Астрохим. Пена понравилась, густая и плотная. Заполнял в корпус отопителя, через дренажное отверстие. Через 15 минут просушил печкой остатки, все. Это средство понравилось больше, чем до этого использовал «Лавр».

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3