Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva

Hi-Gear Герметики

Я беру герметик для системы охлаждения hi gear. По виду однородный, значит в осадок не выпадет и ничего не забьет. Но как он работает до сих пор не понял. В другие машины лил, помогало. А в шниву лил пару флаконов и ничего, без толку, а была течь патрубка подогрева дросселя.

Так и пришлось из за этого заслонку в сборе менять. Так что хз, вроде эффект есть, а вроде и нет.

Авто: Chevrolet Niva I
TZA Помпа
Nivoff
  • Шум:
  • Долговечность:

Помпа. Сегодня она крякнула. Хорошо, что прямо возле гаража. Посторонний звук появился несколько дней назад (100 км проехал примерно за это время). Сразу подумал на помпу. Открыл капот и увидел картину маслом. Точнее — тосолом.

Рассыпался подшипник. Таким образом, пробег этой помпы составил 51 тысяча километров. Что, по моему мнению, крайне мало (заказывал напрямую на сайте ТЗА). Качество даже оригинальных запчастей удручает.

Пробег: 51 000 км
ТРЕК Шаровая опора
Wahido
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Шаровые Трек - Чемпион поставлены 01.07.2018 — пришлось заменить из-за стука уже 5.08.2018, сильный износ до смятия корпуса верхней шаровой, все пыльники рваные, внутренние подкольца в хлам.

Белмаг Шаровая опора

Пришла замена шаровых опор. Способствовали этому появившиеся скрипы. Было 2 варианта — ТРЕК и БелМаг. Выбрал второй вариант. Итог один — посторонние скрипы пропали.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
COBRA TUNING Дефлекторы
SashaJazz
  • Визуальный эффект:

Давно хотел себе установить дефлекторы, и вот нашлись те самые, видимо, какие я и искал. Идеально подходят, ни миллиметра лишнего. Клеил сам. Внешний вид мне очень нравится.

SIMP-SEAL Герметики
Licvidator
  • Время высыхания:

Сам недавно клеил спойлер на стекольный клей герметик, так там время схватывания (образование пленки) около 15 минут. Твердеет внешний слой при взаимодействии с влагой, внутри он еще вязкий, но внешнего вполне хватает для удержания детали в фиксированном положении.

Я использовал SIMP-Seal 65.

Авто: Chevrolet Niva
Kilen Пружины подвески
Kalin48
  • Упругость:

Просела морда, замер от центра ступицы до арки показал - 43,5. Установил пружины kilen 11919. После установки замеры - 48,5. Проехал 30 км, дополню… Не думал, что настолько сильно скажется в поведении тачки.

Кренов по сравнению с тем, что было, можно сказать нет. По возможности теперь поменяю задние. Очень рад!

Артикул: 11919 Узнать цену
Белмаг Шаровая опора
komoksnega
  • Пыльник:
  • Долговечность:

При моей эксплуатации авто выдержали, две зимы пока живые, а вот резина на шаровых гоно ещё то. Были куплены полиуретан сэви пыльники, вот в этом комплекте ходят.