Отзывы о запчастях для Chrysler

Популярные модели
Xiaomi Датчик давления в шинах

После свапа был поставлен новый иммобилайзер и он отказался дружить с датчиками, решил вопрос покупкой датчиков от СЯОМИ устанавливающихся на ниппель, у них там антивандальная гайка, чтобы гопники так просто не скрутили.

Зарядка устройства от солнца, включение при движении авто, температура шин (я думаю что дисков, т.к. с шиной то они не соприкасаются), предупреждение при быстром снижении или повышении давления, либо когда оно превышает какую либо норму.

Я выставил 2-3 бара границы нормы. Устанавливается это легко, никаких навыков не нужно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chrysler 300C
KYB Амортизаторы
OLGERS777
  • Комфортность:

Сейчас езжу на КАЯБА, ЖЕСТКОВАТЫЕ, НЕ КОМФОРТНЫЕ, но на них отъездил 4 года!

Patron Стойки стабилизатора
mercurytopaz

Тяга стабилизатора недавно ставил фирмы PATRON, оказалось дрянь, застучали за месяц, поставил фирмы torque, буду наблюдать, но уже не советую, в комплекте сыромятные гайки, не смог затянуть, сорвал резьбу, подбирал из запаса, буду на правую сторону искать др производителя

Авто: Chrysler Stratus
OEM Chrysler Ступица
40ok
  • Шум:

Была у меня проблема со ступицами при покупке автомобиля, меняем их через полгода по кругу, ставил оригинал и различные другие дорогие производители)). Оригинал вообще проехал 6 тыс. загудел так что я думал не доеду до дома, ехал по трассе и естественно топил.

Что меня удивило резко без предупреждения. Потом я психанул поставил самое дешёвое ступицами что были, забил их смазкой ликви моли зелёные не знаю что за она. Езжу больше 2 лет наверное около 3 я уже не помню сколько езжу на них раз в год залажу очищаю старую смазку и новой заполняю…

И никаких проблем нету. А это уже порядка 150 тыс.

Авто: Chrysler 300C
Пробег: 6 000 км
CAMSHEL Видеорегистратор

Очередной апгрейд, на этот раз в форме видеорегистратора — до этого стоял Eplutus DVR218 и вполне всем устраивал, но со временем крепление разболталось и желание его отремонтировать переросло в привычку видеть болтающийся регистратор)

Совершенно случайно попало в руки зеркало совмещенное с регистратором, повесил, поездил — понравилось, удобно и ничего лишнего перед глазами. Camshel DVR 230 встроенный микрофон, встроенный динамик, датчик удара, детектор движения в кадре, запись видео: 1920×1080, две камеры, матрица: cmоs 1/4; угол обзора: 150° (по диагонали)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chrysler PT Cruiser
Champion Щетки стеклоочистителя
nmarkelov
  • Скрип:

Старые щетки стеклоочистителя умерли с приходом весны практически одновременно. Решил попробовать Champion ER70B01. После установки при работе щеток тишина, всё замечательно, поверхность стекла отрабатывают качественно. Судя по коробке, произведены в Бельгии.

Артикул: ER70B01 Узнать цену
ROSDOT Тормозная жидкость

Тормозная жидкость росдот 6 или 5.1. У этой жидкости вязкость меньше. Тормоза работают лучше на ней. Менял каждый 30 000, разница на старой жиже и новой ощущается в лучшей чувствительности педали.

Пробег: 30 000 км
STARKE Упоры капота

Последнее время так это крышка багажника, а точнее упоры. Решил вкорячить от фолькса т4. Заказал вот эти упоры 183-145 STARKE Амортизатор багажника VW T4 цена огонь. После всех манипуляций поднимает крышку просто афигенно.

Авто: Chrysler PT Cruiser
Артикул: 183-145 Узнать цену