Я на перед поставил, после покупки, колодки stellox, т.к. не было времени ждать. Я не скажу, что они плохие.
Отзывы о запчастях для Citroen
Уже порядка 20к км заливают присадки от ликви молли в топливо артикулы предложены консультантом ликви под мой движок 7506 и 2355 как итог по расходу вполне отлично.
Прошло где то 1.5 года после замены антифриза с тотала на Антифриз AWM® 12+/Glysantin® G30. Так вот, антифриз потерял цвет, плескается бледно розовая( благо не черная) водичка. В бачке отложений нет. Движок не перегревал. Даже и не знаю что думать, опять замена с промывкой?!
Попробовал полироль для хрома от Turtle Wax — эффекта ноль…
Добавлял как-то ликви молли для очистки топлива/клапанов и все тому подобное. С ней дейсвительно двигатель работал тише и слегка быстрей шла на разгон.
Меня очень радует moog. Цена та же что и трв, но у меня ходят дольше. Стойки стабилизатора трв развалились за 10 тыс. (дважды ставил), moog больше 25 откатали по ямам. Сейчас на пыжике весь перед перебрали на moog (сайленты, наконечники, шаровые). Тишина и комфорт.
Купил задние колодки, Galfer (пр-во Чехия). Передними Galfer очень доволен, дешевле, чем ATE, только упаковки разные.
Купил Fenox BP43292, откатал на них 500 км, тормоза стали четче.
С восстановлением пластика на крузе не помог, а вот по очистке салона очень хорошая весчь!). Отполировал весь салон, все панельки из пластмассы, результатом остался доволен, пластик не жирный, на ощуп не скользит).