Езжу на такой — якобы, мишленовская «дочка», откатал два сезона — очень тихая и цепкая + относительно дешевая. Континенталь новые продал за пол-цены. Гудят, заразы, как Кама 205.
Отзывы о запчастях для Daewoo Matiz
Лак только мобихель или мотип. Другие лаки говно.
Я масляные Сакс поставил (побоялся СААЗ брать), они жестче чем штатные.
Уж как я выбирал сцепу Сакс… разве что не облизывал. И заклёпочки - то разглядел и буковки изучил… и засвистел выжимной через 2 000 км. Когда разобрали, он проворачивался с заметным усилием и микрорывками.
У меня изначально Delkor стоит на 45 а\ч. так что проблем не было из-за потери емкости на морозе.
Я недавно себе взял URAL) не думал что так будет играть активный сабвуфер, доволен, подключение оч удобное, никаких проблем…советую.
Прикуривать у меня есть специальный fubag combi-start-480 — неизменно превосходный результат!
Стояли «Высоковольтные провода BAUTLER 9.8mm.» они работают отлично и без нареканий.
Я за наборчик KrafTool! И очки «подтянуть» и винтик хитромудрый открутить. Справляется на ура.
Рекомендую колодки Allied Nippon ADB 0486 HD. Тормозят божественно, по сравнению со штатными как небо и земля. Лучшие колодки на матиза, проверено топ-матизоводами.