Купил МАЯК просто что б был, и вот на удивление еб***й маяк не перегорал 2 года, и все таки сгорел. Купил Бош в блисторах. Поставил и вот что скажу маяк светит раза в 1.5 хуже.
Отзывы о запчастях для Daewoo Nexia
Конти в своё время был опыт с ремнём кондиционера и ремнём генератора. Ремень кондиционера свистел так, что можно сигналом не пользоваться. Думал ролик. Поменяли ремень и тишина…
Ремень генератора порвался через 300 км после установки. Взял в другом месте, дата производства была в тот же год и новый ремень генератора начал свистеть через тысячу пробега.
После этих событий, уже сколько лет, ГРМ — Gates, остальные ремни — Dongil. Было такое, что переездил 10 тыс. замены ГРМ, то ремень был в отличном состоянии, когда меняли. Все написанное — личный опыт.
На переключателе перестал работать ближний свет, от слова «совсем». Стоял фирмы Эра, которого хватило на пол года.
Пыльник Хафт дерьмо, лучше купить оригинальный или нормальный аналог и желательно из термопласта.
Сегодня заменил поломанный глушитель на новый фирмы Фобос. Замена прошла без проблем что удивительно. Теперь глушак не бьёт по кузову как дятел.
Хороший инструмент и служит долго и исправно если ухаживать за ним. У меня набор Ермак из 80 предметов, тоже уже лет 10 служит верой и правдой.
На вид сварка качественная, ещё они используют хорошие сальники нокс, позже добавлю отзыв когда поставлю вместо разбитых штатных на нексии как я кайфую проезжаю препятствия и неровности)
Я покупал фары недорогие фирма ARIRANG без корректора, светят отлично.
Поставил Friction Master. Это вообще бомба! Тормоза стали ещё лучше и пыли в разы меньше.
С помпой оптимальный вариант на сегодня, это Dolz.