VTR дороже, зато точно ходит хорошо.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Поставил Junsite справа, отличается по цвету на прямом солнце, и зазор пару мм больше от накладки центральной стал. Светит в темноте так же.
Второй год ставлю на служебную машину (организация экономит, по низу рынка) первая пара через год просела, вторая пара уже через 6 месяцев на трасе лопнула п, бало страшно. Надеюсь, на этот раз экономить не будут.
Купил насос P1421 на Мондео 4 экобуст 2.0 На старом ездил и просто была низкая эффективность насоса , решил поменять, теперь имеется нереально противный шум от насоса ГУР , проявляется в основном при наборе оборотов, чем выше обороты тем громче уровень шума.
Гоняешь как на троллейбусе. Дефектом они типо это не признают. Работает - уже хорошо. Не рекомендую этот шлак. Деньги выброшены на ветер. Буду снимать это Д и менять на б/у оригинал.
Кстати, когда выбирал насос читал много отзывов что они гудят, но думал ничего страшного, если немножко будет шумно работать. Понял что ошибся!
Заказал передние колодки Brembo P 24 076, с доставкой в тот же день. Заменил колодки, все гуд, колодки не скрипучие.
CoolStream. В принципе производитель неплохой. Концентрат у него. Брал в запас на всякий случай.
Ставил себе рейку Motorherz, прожила она ровно пол года и потек верхний сальник при чем резко, на трассе остался без жидкости. Сейчас стоит оригинальный насос и рейка stellox 3137343SX, никаких нареканий у меня нет, прошло уже больше 6 месяцев с момента установки, гарантия год.
По моим личное ощущение выглядит лучше. Blaupunkt хороший звук лучше, чем в 6000.
У меня этот шрус прошел уже 30 тык, все норм!
В 2019 году был пробит радиатор кондиционера, поменял перед летом 2020. Ставил сам, взял дешевый аналог — TERMAL 1040044ZH. Подошел без проблем, хоть и вроде побольше он. Колечек прокладок в комплекте нет, поставил старые оригинальные.
Лето отъездил, проблем нет.