Поставил Metaco мне нравится диски колесные не пачкают, торможение мягкое! Советую!
Отзывы о запчастях для Great Wall
По Дональдсону: хорош, но не Хитачи! Штора толстая, как показалось (не мерял) 1 мм! Раньше такой толстой шторы не встречал! Нутрянка оцинкована. Штора проклеяна так, что не оторвёшь! Резинка уплотнитильная нормальная! Одним словом ДЛЯ КОМТРАНСПОРТА! Рекомендую! (Но Хитачи лучше!).
Силиконовые провода Cargen 21073, проехал на них порядка 140 км…машина, как ехала так и едет…хлопков на газу не было замечено…
В переходный период всегда лью Астрохим 120, дешевое и одно из лучших средств. Лить начинаю когда на улице ночью до -5 передают и лью еще пол месяца - месяц после появления зимнего топлива на АЗС.
Поставил колодки Friction Master на 22 тыс., уже прошел 34, износа почти нет, диски чистые и отшлифованные, не точатся как у некоторых канавка 1-1,5мм. Работают отлично, ну разве что немного попискивают при слабом нажатии на педаль, про пыль от колодок забыл совсем на дисках. Я доволен.
Заказал секретки. Бренд Mcgard довольно известен, является поставщиком OEM на многие конвейеры. Из иинусов бывают жалобы на слабый ключ, но я такими пользуюсь на втором автомобиле, за год ничего не свернул, при том что брал их б.у.
555 лютое гуано-- поставил, выехал, … если повезло заехал… поменял.
Ничего не предвещало, доехали отлично. Ничего включенным не оставлял. Сейчас вышел, один треск. Кинул провода на аккум, завел, оказался он.
Возможно это хорошие свечи, но среди нжк много подделок, уже много лет. Раньше ими пользовался.
Посоветовали глушитель Bosal, хватило на 4 года примерно. Сейчас снова прогорел.