Я колодки SUMITOMO беру, очень даже гуд в отличие от КАШИЯМЫ (сыпит черной пылью на диски) и оригинальных как суппорта у ХОНДЫ — NISSIN (которые я стер за 7.000км) А SUMITOMO — хоть бы что, вообще ГУД! Рекомендую всем!
Отзывы о запчастях для Honda Capa
На холодный металл влага (конденсат) попала и теперь в личинке замка штифты (сувальды) примерзли. Лечится размораживателем замков. Мне помог ВД-40.
После заливки Хондо-масла через соплививший датчик давления потекло ручъем. Но есть у этого масла и недостаток, угарает зараза. В городском режиме все нормально (езжу спокойно), за городом хуже. Хотя 0,5л на 10 ткм в общем то не критично.
Насчет присадок, чернеет быстро.
«Доедаем» Mobilовский SM -5w20 и 5w30 (себе лью 5w30, ибо движка D15B). 5 лет наблюдений за машинами — результаты устраивают)
Про очиститель. По инструкции чистить и все окей. Купил.1-абро,2-хай гир. Просветлел салон и запах нейтрализует. Где пятна были, все очистил.
Очень хорошо себя зарекомендовала шаровая 555.
Начали зудеть скрипуны на служивших верой и правдой Нисшимбо. Колодки нравились.
У меня стоит уже второй комлект свечей Brisk DR15YPP-1 Platin Yttrium, по 600 руб/комплект. Полет нормальный.