Диски взял фирмы A.B.S. Артикул: 16039. Колодки фирмы COMLINE Артикул: CBP3232. Новые диски и колодки встали без проблем.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Не стоит его применять, это не полиуретановый герметик, у меня с ним ничего хорошего не получилось, друг обработал им арки крузака, в итоге он через пол года смылся, я нанес его на задние арки, сверху он подсох, но держится он очень плохо.
На ощупь напоминает серую резину, через три дня, я его снялся большим пластом, в итоге купил напыляемым герметик.
При переезде ЖД путей были глухие стуки, долго я искал откуда они идут, пока сайленты не поменял на срв — так и не понял что это сайленты ctr гремят. Проехал я на них, по-моему, тысяч 30 - 40, но после того как поставил сайленты от срв оказалось что подвеска может отрабатывать тихо
Пришло время (вынужденной) замены тормозных дисков задних (nk) и колодок вкруг (выбрал фирму CTR). В планах на следующий сезон попробовать поставить более эффективные тормоза, так меня не устраивает категорически то, как машина тормозит сейчас.
Так получилось, что водительского коврика у меня не было. Купил комплект, на первый взгляд качество не плохое. Мягкие, эластичные, хорошо лежат на своих местах. Отбортовка не высокая, но в целом все устраивает. Идеально лег!
Гросс отвертки, набор из 6шт. Уже 2й год всё отлично)
Всегда считал, что фильтр салона нужно менять чем чаще, тем лучше. И никогда не менял его вместе с заменой масла в двигателе, а делал это чаще. Меняю фильтр салона каждые 2-3 тыс. км.
В последнее время стал ставить фильтра салона угольный от фирмы JD (Just Drive), артикул — JDAC806EC. Всем советую данный фильтр, цена/качество на 5 баллов. Раньше ставил сакуру угольный, но переплачивать в 2 раза смысла нет.
Давно хотел заменить передние брызговики. В итоге взял фирмы ZZVF номер ZVHC601PR2. Встали как оригинал. Качество хорошее
Купил стойки амортизаторов в круг:
- Задние Torr DH1271;
- Передний правый Torr DV1604R;
- Передний левый Torr DV1605L.
Пружины -30 AJS в круг, подшипники опорные Torque SB1136 2 шт., отбойники на передние стойки RBI O14206F 2 шт., пыльник амортизатора левый Honda 51403-SNL-T02, пыльник амортизатора правый Honda 51402-SNL-T02.
Сегодня поставили. Все подошло без проблем, машинка села заметно, думаю еще сядет. Покатался, результатом ппц как доволен. Разница небо и земля, машина как бы собраннее стала, неровности глотает, в поворотах крены стали меньше и главное ничего нигде не стучит.
Конечно дороговизна не показатель качества, но когда я в качестве эксперимента поставил во вторую тачку салонный фильтр, то сразу ощутил разницу по потоку воздуха. С хорошим фильтром Mann всё хорошо дует, а эти Just Drive как затычка.