Себе ставлю биг фильтр. Качество хорошее, фильтрует норм, стоит бюджетно.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Неделю назад были заменены мои кривые блины PowerStop, за которые отдал $250 полтора года назад… а их еще катать и катать… жаль. Но последнее время часто слышу негатив в их адрес, вот и у меня опыт такой же, к сожалению. Долго не хотел расставаться, но тормозить стало просто опасно с большой скорости.
Шаровая стоковая люфтит, и порядочно на сивике.
Пока снимал задний суппорт порвалась манжета на поршне, привет компании frenkit, за два года резина стала на столько хрупкой что порвалася от прикосновения с рычагом.
Астрохим хорош, тоже им пользуюсь. А осенью нанес жидкое стекло Willson.
Ну, наконец пришла ступица. Решил заказать фирмы lynx (wh-1203). Встала как родная. Красота получилась.
Масляные фильтра Nitto, вот это настоящий японский фильтр. Настоятельно рекомендую!
Разобрался с локером, старый фирмы TYG, отвратительный, до него стоял такой же дурной фирмы API и тут посоветовали фирму jorden, вообще классный, все до единого отверстия сошлись, ровный, жесткий ну слов нет, не передать словам.
Полностью заменил масло в АКПП, перешел на Idemitsu, пока что проехал не много, но ощущения крайне положительные.
- Idemitsu 4л (2шт) — 30450248746
- Idemitsu 1л (2шт) — 30450244724
- Фильтр Honda — 25430-PLR-003
- Кольцо Honda — 90471-PX4-000
Был холостой ход у педали. Цилиндр Немного снутри потел. Был недовыжим. Все открутилось без проблем как будто вчера закрутили а не 22 г. назад. Заменили и прокачали. Тормозуха еще осталась. Нет смысла брать большой объем.
Trw PNB241 цилиндр гл. Ate 03.9901-5808.2 — торм. жидкость. Все супер получилось и работает как на новой машине).