Колодки Remsa (номер 032522). На новых колодках проехал чуть больше недели (300 км). Тормоза хорошие. Смело могу посоветовать данные колодки к установке.
Тормозные колодки для Honda CR-V
Поставил lynx скрипят пока не прогреются! скрипят когда потихой отпускать начинаешь пидаль!
Не советую TRW и Nibk. Срипят, не тормазят, диски жрут.
Был опыт использования колодок и дисков фирмы Bosch, после чего чуть не стала неврастеником, скрипели с самого начала и до конца эксплуатации, плюс более жёсткие были.
Много лет использую колодки Kashiyama раньше с родными ТД, а сейчас — с OZ без перфорации (перед и зад). Тормозят отлично, тишина, поверхности ТД ровные и гладкие, не дорого… Ресурс кашияма (и родных): передние 25…30 ткм, задние 45…50 т км, а у ТД в 2 раза больше.
Колодки я себе поставил Brembo (Перед: P28045 зад: P28046) — меня устроили.
Хотел оставить свой отзыв о бюджетных дисках и колодках фирмы Ashika. Проехал на них более 5т.км - нормальное торможение, без скрипов, писков и т.д.
Колодки шикарные мягкие и не скрипят. Кто ищет бюджетный вариант берите не пожалеете
Поставил диски ашика. Колодки трв 1000 уже поехал все пока норм, не пылят не скрипят износа нет еще.
Перед и зад диски OZ, колодки Kashiyama. Нет писков в любую погоду, поверхности гладкие, буртик не стачивал, меняю при износе 90%. Тормозит нормально. Минус немного пылят колодки и нет в наборе пластин и скоб (с оригинала ещё стоят). Колодки кашияма и с оригинальными дисками не скрипели.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках