Отзывы о запчастях для Honda Odyssey

OBK Пружины подвески

На RA-2 поставили на зад вот такие пружины OBK C4H34032H. Все регулировки сразу же вышли в «ноль», все крутится, регулируется, резину не жрет, едет как надо.

Petro Canada Моторное масло
WhiteSnake
  • Расход масла:

Автомобиль Honda Odissey 2003 года выпуска, пробег 100 000 км., в двигателе Mobil 5W-40, судя по книжке сервисной частота замены масла 15 000 км, жор масла 1 литр на 3000 км. Замена на Petro-Canada 5W-30 полусинтетика c заменой через 1 000 км, масло сливали черное. Залили Petro-Canada 5W-30 синтетика, с заменой через 1 500 км, масло сильно тёмное, но не критично.

Вот после этого синтетика Petro-Canada 5W-30 постоянно, с заменой 5 000 км. Расход масла отсутствует.

Textar Тормозные колодки
Tim159
  • Скрип:
  • Пыль:

Сегодня заменил колодки и сам напильником проточил передние диски. Предыдущие колодки Текстар прошли 30 тыс. км перед и задние могли бы еще тыс. 10 пройти. Вообщем мне не особо понравились, слишком пыльные и шумные.

NHK Стойки стабилизатора

Реальные линки NHK LKHC003FL- левая, LKHC003FR-правая. Все остальное азиатский бутор. Всякие 555, СTR и подобная х***. Линки NHK мало того, что выглядят как оригинал, различие только в цвете «точек», но они и сделаны по человечески.

Project Mu Тормозные колодки
lenya_panteleev
  • Скрип:

Я себе брал диски «брембо» и человек на станке наносил насечки. Колодки проджект-мю б-спек. При торможении с большой скорости слышен низкочастотный гул, я думаю это как раз из-за насечек. Колодки уже живут три года, ещё и половины не стёрлось.