Видимость отличная и днем и ночью! Внешне от оригинала отличается только заводским штампом.
Отзывы о запчастях для Honda Pilot
На днях заехал к официальному дистрибьютору CTR подобрали стойки стаба, сверяя их со старыми родными. Подошли CLHO-31 Сегодня поставили. Правая стучала основательно, теперь стало тихо.
Брал еще в августе Ароматизатор «TASOTTI» «EXCELLENT» с ароматом зеленого яблока. Запах просто бомба до сих пор не закончился.
Подготовился сменить тормоза по кругу. К Вилвуду что-то охладел, а до чегото серьезного еще не созрел.
Я при замене масла в своем авто стараюсь добавлять комплекс присадок к маслу, фирмы Hi-Gear. Я в свой двигатель за бробег 10 000 км не доливаю не грама масло.
Hankook - хорошая резина - катался сам с шипами.
Сменил насос ГУР. Нашел, вроде как с Пилота 2006-го что ли, с маркировкой PGK вместо PVF (56110-PGK-A01). Внешне отличие только в материале переднего штуцера, родной типа пластиковый, а на новом — металлический. Теперь нет постороннего шума при работе двигателя, красота!.. Двигатель урчит «довольный» :-)
Колодки Бендикс ставил однажды и вроде неплохо было.
Из китайских получше фуяо (fyg), чем xyg.
Я корейские ставлю Hi-Q, так ничо вроде, не скрипят, не сильно пылят, но чуть сильнее, чем оригинал изнашивают тормозной диск, ну и дешевые весьма.