У меня шины Bridgestone GR-80 185/60R14. Эта резина одна из самых жестких и тяжелых (у нее еще и боковина крепкая).
Шины для Hyundai Elantra
Все лето катаю Bridgestone Turanza GR80 185/60 R14 на дисках ВСМПО. Резина просто неубиваемая. В какие ямы я только не попадал, думал подвеска отсыпется. В итоге ни резина, ни диски не пострадали. Никаких вибраций, порезов, грыж.
В дождь тоже ведет себя очень достойно. Я конечно не гоняю на бешенной скорости по лужам, но при скорости потока ни единого намека на аквапланирование. У этой резины только два минуса:
- Большой вес.
- Шумновата, но если асфальт новый, то ты ее вообще неуслышишь.
Вобщем я свой выбор сделал, и не жалею.
Шины заказал в яндекс маркете летом. Обошлось 21000 руб. Вроде бы не плохие. По снегу прятно ездить. Шумка есть но это уже другая промлема.
Купил новую зимнюю резину) предпочел корейскую) кумхо маршал wi31 размером 185*65*15. Надел ее на родные диски, накатал уже 200 такая тишина в салоне, почти как на летней едешь) пробовал в глубоком (см 10-12) мокром снегу в поле, едет отлично, только с места немного шлифует а дальше врубаешь вторую и попер).
Короче я доволен, по крайней мере лучше чем была б/у нордман 5 без протектора и шипов) и гудела на асфальте так, что больше 120 ну просто оглохнуть можно было).
Всё думал или магнитолу сменить, или резину. После последней поездки решил всё таки резину. Почитав отзывы и просмотрев обзоры, решил взять Goodyear. Комплект обошёлся 15200 руб. Разница ощутима, стало тише в салоне и по управляемости комфортнее.
Напишите свой отзыв о шинах