Была у меня на элантре летняя резина Viatti — ничего плохого сказать не могу. Тысяч 50 на ней накатал по не самым хорошим дорогам, ни одной грыжи не было.
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Подкрылки заказывал тут из + цена…из минусов нет штатной войлочной шумки. Пришлось переклеить со старых.
Моя 2.0 не принимает ни какие другие провода, хоть как не впихивал в неё аналоги (Parts-mall, Onnuri), но всё равно — сдавал и ставил оригинальные провода. Вроде как бы и работают аналоги, но что нибудь да не так, то троить всё равно начинала после установке Parts-mall.
Onnuri поставил и через 50 км провод из 1 цилиндра вверх выдавило, я его вставляю, а он обратно выскакивает через 10 км… Только оригинал работает без вопросов!
Было шелл полусинь 10в40, сильно угорает, очень быстро становится черным.
Купил дефлекторы на окна Elantra MD, были разные фирмы, но мне больше всего понравился Cobra Tuning(CT), что и купил. Установка проста, немного под солнцем оставил дефлекторы, хорошо подогревались, приклеил, подошли нормально.
Колодки hankook. Перед, зад. Диск не жрут. Тормоза хватают быстро, скрипа ни разу не слышал (в любую погоду), не пылят. Литьё чистое.
Тормозные передние диски (ZEKKERT). На вид и ощупь нормальные проехал пока немного. Все подошло. Окрашенных сторон на них не было.
Установка дефлекторов от фирмы REIN, качество приличное, всё устраивает ну и вид получше стал.
Бампер поставил такой Jorden — JH02-ELT13-016B. Все подошло. Качество хорошее.
Стойки взял FINWHALE 13037GR, 13038GL, опорный MANDO DCC000282. В целом стало сразу приятнее ехать и особенно крутить рулём)