Поставил эти пружины, ничего не спиливал, пружины очень жесткие, пришлось спилить по витку, на скорости начало теперь подкидывать.
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Ставил по кругу BILSTEIN с газовым подпором (BNE-1974), ощущения очень положительные. Езда комфортная, устойчивость вполне приемлимая, цена приятно-удивительная.
MOTUL. Сейчас у меня это масло в моторе. Доволен как слон — двигатель чистый, и работает тихо.
Перешел на масло той марки, которой действительно доверяю. MOTUL и в движке и в коробке. Масло дорогое, дороже Castrol-a. Полусинтетика 75-90. Разницу почувствовал сразу. Хотите верьте, хотите нет, но машина стала более эластичной, передачи включаются лучше.
Короче кастрюль я больше никуда лить не буду.
После краткого обзора колодок AMD "BF 358" я бы не рекомендовал их ставить на передние тормоза. Как по мене, то качество корейского автопрома какое то сомнительное, к тому же и материал накладок очень твёрдый, а это способствует быстрому износу дисков. Из этого можно сделать вывод, что на передний привод следует покупать колодки хорошего качества, хотя и цена на них может быть высока, но зато и эффективность значительно лучше.
Лучше брать Трек Чемпион. Они чуть дороже, но качество лучше…
Заезжал за колодками. В итоге взял на рынке (Нишинбо). Пока все путем.
Fenox. Я себе рулевые наконечники этой фирмы поставил. Понравилось исполнение, очень качественное.
Циммерман! Сам пользую. Диски очень хорошие. Советую.
Нет там все окуенно встает только резинки (крепления) селиконовые (усилинные) купить. Глушитель Nex - мне лично понравилось.