Поставил где то полтора месяца назад))). Легли ровно и хорошо, качество действительно крутое. Плюс все же наверное защиты побольше будет, чем просто от пленки!
Накладки для Hyundai Solaris
Решил попробовать из аналогов взять пыльник JORDEN JH02-ACT11-041B. Когда ставил, все отверстия оказались на своих местах. Пыльник подошёл, как родной. Заменил без проблем.
Пороги Русская Артель. Пластик действительно качественный и он не царапается.
Лежали накладки на пороги фирму русская артель. Вот поставил. Скажу что их надо сперва померять потом клеить. Подгонять под гиб. Ни где не подрезал. Ни где не задевает. Смотрится прилично и практично.
Теперь пусть дети ползают, а папа не беспокоится).
Заказал спойлер. Как не странно цвет совпадает идеально. Качество покраски на 4+. Есть маленькие косячки. Устанавливал на двухсторонний скотч, который шел в комплекте и добавил своего 3м. Пробовал оторвать, он даже не шатается.
Ставил накладки на пороги Соляриса. Прошло время и теперь можно сказать, что накладки вполне нормальные. Подошли идеально, не потемнели не поржавели. Сами пороги нержавейка ставятся на двухсторонний скотч, до сих пор живы. Брал AOSRRUN.
Накладки на пороги фирмы русская артель понравились тем что они широкие и на весь порог (в отличии от аллюминевых).
Напишите свой отзыв о накладках
Комментарии к отзыву
Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца