Очень порадовал дальний свет в данном авто! Но теперь когда все настроил и ближний радует! В сравнении с OSRAM FOG BREAKER, тут больше светлости, а у фогов — насыщеный желтый.
Отзывы о запчастях для Hyundai Sonata
Мы на сонату ставили. Подкрылки были фирмы BodyParts, но там был косяк с одной стороны (правый, пасс) что места для болта были другие.
С рычагами Ruville аккуратнее — у них сайленты крепления стабилизатора слабые. Я себе правый рычаг с таким сайлентами ставил — через месяц наши дороги с ними разобрались — вырвало на фиг на жд-переезде.
Прошлым летом был куплен регистратор Mystery 970, проработал он нормально месяцев 6, потом запись начала постоянно зависать, а это не есть хорошо, пришлось сдать обратно в магазин.
Купил 7 тыс. км назад датчик положения дроссельной заслонки оригинал: 3510238610 — вышел из строя. Сейчас купил аналог «Era» 550398. Поменял, все ок, машина стала чуть резвее
На днях заменил на водительском зимнюю LYNX (1,5года отходила на отлично). Пассажирская еще сезон - два отходит. Мне понравились.
Поменял пыльник, как родной встаёт от Сонаты, стоит копейки. Зовут Car-Dex, родной поставщик подвески Hyundai, Kia. Хорошее качество резины, хомуты в комплекте г…о, смазки нет. Артикул cwh318.
Привода рекомендую Даши — цена - качество оптимальные.
Я поставил cardex в цапфе и рычаге. Наидешевейшие были на тот момент. 40.000 уже отходили и вот недавнл левый один помер.
Перед очередной поездкой в Волгоград решил испробовать данное средство. Хуже точно не стало.Но расход на 1л точно упал. Для сравнения с нисанном где я проделал аналогичный эксперимент. Там расход упал на 2 литра, а было 12-13л на МКП! Но там машина стояла 1 год. Может и закоксовалось что нибуть. А потом прорвало)