Долго не мог избавиться от налёта и жёлтых пятен на дисках, убрал очистителем дисков Grass. Набрызгал, подождал 3 мин и смыл с опрыскивателя. Так же обновил ароматизатор салона, люблю его за неновящевый и не сильно стойкий аромат.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Прикупил дефлекторы, сомневался т.к. ни на одной машине до этого их не клеил. Их роль очень сомнительна. Остановился на дефлекторах с хромом и надписью Tucson. Купил комплект из 4-х, для завершенности дополнил хромом от друзей из поднебесной.
На вид вроде нормально, шум добавился, единственная надежда, на их плюс в дождливую погоду и естественную вентиляцию с приоткрытым стеклом. Больше плюсов не вижу…
Решил сменить антенну на активную, дабы не насиловать зимой моторчик штатной (она замерзает). Взял Урал, и все те же характеристики только не на 150, а на 100 км. Шляпа, помехи есть. % на 10 лучше, чем спрятанная в крыле штатная. Не рекомендую.
Поставил изначально заменитель от Nipparts, через 3 месяца авто чуть ли не подыхало, пришлось разориться на оригинал.
BOSCH 0986494563 — Колодки тормозные, такие поставил, тормозят так же как оригинал и отверстия имеются под скобы.
Фильтр салона угольный GOODWILL Артикул: AG402CFC качество супер, каркас жесткий сел идеально, всем советую.
У меня стоит редукторный от AMD. Ставил предыдущий хозяин, 25 т. км с ним. Пока все ок, крутит лучше чем родной.
Стучали чуть, решил попробовать febi германские, на ощюп жостче чем ctr. Смазали для лучшей притирки и чтоб продлить срок службы. Смазка febi для направляющих суппортов. И настала тишина!
На данный момент лучшая полироль от Soft 99. У меня передняя дверь на Солярис вся в царапинах была. Воспользовался Kizz Clear, царапин практически не видно стало. Маскирует идеально + защищает кузов от солнца и вредных веществ.
Поменял дворники, стояли бош без каркасные. Хорошие дворники, но как температура отпускается ниже нуля, начинают скрипеть, ну и выбор пал на зимние щетки Alca, при -5 трут хорошо, без скрипа.