Антифриз отличный оригинал 68163848AB.
Отзывы о запчастях для Jeep
Вчера для проверки включил электрокотел подогревателя. Ещё весной работал нормально, а тут, вдруг вода закипела и пошла через обратку в расширительный бачок. Снял, разобрал. Удивился.
Прошлой зимой из-за очередной течи гнилого радиатора, сыпанул в систему две коробочки сухого герметика ABRO. Течь прекратилась. Но вот последствия…...
Патрон точно лучше не ставить, т.к. на моем jeep-е этот шрус начало закусывать при повороте через пару сотен километров.
Ставил ferodo (диски и колодки) дисков хватило на 1.2 комплекта колодок и стали сильно бить. Блюпринт не понравились стали сильно бить после 900км. Trw диски на комплект колодок хватает потом вибрация и колодки trw свистят. Brembo так себе.
Использовал хадовскую маслянную промывку, та что вита флюш, результат есть, новое масло начинает темнеть только после 1000 км пробега. если без промывки, то сразу же темнело.
Прошёл на нем уже больше сотни тысяч. Двс внутри идеально чист. И в принципе джип ездит исключительно на жижах этой фирмы. Акпп гур антифриз раздатка мосты тормозуха.
- STARKE 187096 (470мм/850N) — правая
- STARKE 187097 (470мм/850N) — левая
Тайвань, ходят третью зиму, в морозы поднимает дверь с прицепленной шторкой. Плюс — съемные крепления, потом можно будет перекрутить на любые подходящие стойки.
Как долго же, я не мог выбрать, какие амортизаторы поставить. Поставил bilstein b6. Получил очень хорошую связку с пружинами риф. Если кто-то ищет, не стандартный, готовый лифт комплект к передней подвеске, могу рекомендовать!
Поставил брызговики перед/зад, не оригинал — Но встали как родные. Достаточно мягкие… Сразу оговорюсь — идут на 2011-2016 год! Но, кузова у нас одинаковые и встают как надо.
- FROSCH NLF2407F13 Брызговики передние JEEP Compass, 2011-2016 2 шт.
- FROSCH FROSCH2407E13 Брызговики задние JEEP Compass, 2011-> 2 шт.
Лично я использую предпусковой электроподогреватель Северс и сухой фен Планар, в принципе этого хватает.