Раньше его покупал. Особо сильно пахнет в зимний период. Теперь использую парфюмерные вонючки фирмы Aurami. Запах не сравнить со слимом. Выглядит очень достойно.
Отзывы о запчастях для Kia Cerato
Обработал машину жидким стеклом. У многих двоякое мнение по этому поводу, но я всё-таки решился и не пожалел. Итак, плюсы: ЛКП увеличивается на несколько микрон, что даёт дополнительную защиту. Конечно определённая защита от царапин есть.
Защита от сколов, пусть не значительная, но всё же. Отличный гидрофобный эффект (анти дождь) — грязь отскакивает, вода стекает, пыль не липнет. Отличный внешний вид — ни одной царапинки, машина как с завода.
Miles дороговат и прослужил не так много, заходил очень туго до половины, дальше никак и с молотком тоже, как будто с размером на доли мм промахнулись при изготовлении.
Стояли бильштайн обычные, ни кому не советую.
Дошли руки до написания поста о приобретении детского автомобильного кресла Evenflo SafeMax™ Platinum Series™. Изучив очень много источников по выбору автокресел, поездив по магазинам, выбрал именно данную модель за высокую оценку в тестах, большие размеры и запас на возраст.
Качеством очень довольны. Ребенку нравится.
Оригинальный ремень — он же польский Contitech начал свистеть на 20 тыс. Не помогла и замена по гарантии. Я плюнул и купил ролики SNR и ремень Дайко — вот уже 100 тыс. ничего не свистит.
Пришлось менять два раза. После первой замены педаль тормоза стала мягкой и приходилось сильнее нажимать. Скорее всего попал воздух. После второй замены все отлично)))
Из качественного бюджета могу посоветовать sensen. Качественный Китай, сделанный на устаревшем оборудовании KYB. Поставил себе эту фирму на Киа. Аморты отличные. Парт номера можно выцепить на оф сайте sensen.
Брал:
- KO15419SX -комлект ГРМ Gates;
- PHC004 — помпа Parts mall.
Проехал 25 тыщ, все норм.
Не сильный я фанат авточехлов, но с маленькими детьми с ними проще, протер и забыл. А тут еще не за горами ДР, и такой подгон. И так чехлы фирмы автопилот, вариант черный+шоколад и ромб.
Устанавливали подшивая к сиденьям, смотрятся как одно целое. Мне нравится))