Амортизаторы поставил amd, проехал сейчас на них тыщ 10 где-то, все норм зиму пережили, хотя в сильные морзу не ездил.
Отзывы о запчастях для Kia Cerato
Поменял на DENSO K16TT, двигатель работает лучше.
Гбц tanaki кнр. В целом танаки лотерея.
Успешно раздолбав об бордюр купленный год назад оригинальный правый подкрылок, решил что это все-таки расходник) на небольшом морозе оригинальный подкрылок разлетелся на множество кусочков, даже не все нашел.
Эксплуатирую данное масло на протяжении 5 лет и очень доволен, качество на высоте, ни разу меня не подвело, даже в морозы при -38 автомобиль заводится без проблем, не дымит и не каптит, двигатель работает мягко. Масло очень достойное.
Выбор пал на airline … Грузоподъёмность 2т, подъем 330 мм, в комплекте рукоять, комплект запасных сальников и кейс, всем доволен.
Задние колодки уже на исходе. Спереди стоят такой же фирма, в принципе плохого ничего не замечал за ними. Было решено взять данные колодки Hankook Frixa FPH01R и на задние тормоза. Приемлемая цена, качество.
Буду вскоре менять антифриз в своей, на данный момент пробег 73300 км и естественно ни разу не менял его только доливал пару раз. Заказал у себя на работе антифриз TOTACHI объёмом 4 л и 2 л. Дома ещё на доливку стоит немного. По цене выйдет дешевле чем заказывать Ravenol, тем более давно подливаю тотачи и всё хорошо.
Поменял катушку зажигания, брал AMDEL447 AMD, полёт нормальный.
Арт. от передних стоек (Под которые выдает аналоги):
- Левый — 54651A7100, VALEO SA2106A.
- Правый — 54661A7100, VALEO SA2107A.
Пришли вчера, будем пробовать VALEO. Из первых ощущений, держа в руках и надавливая на шток, — пожестче стока. Так исполнение ничем не хуже заводских стандартных.