Заменил стойки стабилизатора. CTR уже не тот совсем.
Стойки стабилизатора для Kia Cerato
У меня сейчас masuma стоят стойки стабилизатора, прошел уже 15к, пока все в отличном состоянии, конструктивно они мне больше понравились чем CTR. До этого были CTR больше 8-10к они не выживали.
Решил приобрести стойки стабилизатора фирмы «555», думал будет Японское качество и отзывы вроде хорошие, а Оказалось Го…ще! Перед покупкой изучал вопрос по поводу подделки и как отличить. Это не подделка. НЕ БЕРИТЕ! Есть теснение, оно указывает что не подделка.
CTR не рекомендую вообще, в России продаётся не тот CTR, что на машинах с завода стоят, не то качество и подделок много.
Стойки стабилизатора (на шаровых соединениях) — раньше только CTR брал, но чего-то последнее время они фигню стали гнать и перешел на фирму RTS. Пока довольны всем кому заказывал их запчасти.
Купил китайски косточки фирмы doda, перебрал их и пока 14.000 полёт нормальный. На хонде, косточки этой же фирмы, перебранные также мной, пока прошли 16.000 передние и 14.000 задние.
Задние стойки стаба оригиналы пластмасса — не очень. Год и в помойку. Нормальные стойки заднего стаба MOOG KI-LS-7131, ILJIN IJ-G0025. LEMFORDER 24689 (но только если в парт номере 5 цифр, если 7, то не брать, барахло) SIDEM 87066. Из этих хватает на долго.
Поставил стойки стабилизатора масума. Проехал уже на них 12к все супер. Даже по виду сделаны качественнее чем СТР.
Застучали стойки стабилизатора. Взял Lemforder. Артикул Lemforder 3673801. Теперь наслаждаюсь тишиной в салоне)
Застучала стойка стаба слева. Стоят CTR. Сделал вывод, что CTR запчасти качество 50х50, как повезет. Короче заказал 555, пришли. Упакованы добротно, в коробке и в запаянном пакете с логотипом. На коробке также есть тиснение 555.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора