В своё время (лет 5 назад) покупал себе Агрессор) до сих пор нареканий к нему нет.
Автомобильные компрессоры для Kia Rio
Купил новый компрессор фирмы Airline артикул CA-012-080. Компрессор не большой очень компактный всего на 12 литров, качает не быстро да и нам торопится не куда. Очень хороший компрессор, свою цену оправдывает рекомендую.
В оригинале цилиндр из обрезка трубы. Поршень с шатуном единое целое из капрона, с криво залитым подшипником коленвала, и резиновым кольцом на поршне. Клапана пластинчатые, очень мягкие. Коленвал из порошкового металла, литьё кривое, подшипник на нём заклёпан. В общем вся поршневая группа один большой косяк. КПД электродвигателя низкое, больше уходит в тепло, чем в крутящий момент. Коллектор кривой, ламели тонкие, щёточный механизм кривой.
Компрессор качает пока в цилиндре присутствует масло. Кстати масло внутри колеса — не самый лучший спутник. Сразу попробовал исправлять это, потом плюнул, новое изготовить быстрее. Собственно какая стоимость, такое и качество.
Остановился на КАЧКЕ К50. Собран добротно, качает быстро, отличный манометр, удобно носить, есть ручка, компактный, в комплекте сумка и несколько насадок. Единственное отмечу коротковатый питающий провод, но не критично. В общем покупкой доволен, советую.
Решил взять CITY UP очень компактный компресор с сумкой для хранения. Накачивает колеса тоже нехило)
У меня компрессор фирмы агрессор, уже лет 8-9 ему, питается от аккумулятора, так мне кажется надежнее, потому что на прикуриватель нагрузку большую не хочется давать.
У меня такой, airline называется. Качает, впрочем, тихо и быстро.
На днях обновил себе компрессор. Купил качок к90лед. Понравился внешний вид — укладка шланга в пазы. Манометр бедненько, но достаточно точно: подложка с делениями - цифрами немного дугой, упоры стрелки при работе трясутся.
Но сам завышает не больше 0.1, скорее 0.05 ати. Хотя как гайку на нипель не крути — почти 0.1 вылетает при откручивании, по крайней мере 0.05 (предел точности цифрового манометра) «вылетает» только так.
Проверял — сначала цифровой, потом компрессор: компрессор чуть завышенной показывает.
Напишите свой отзыв о автомобильных компрессорах