70маi, вполне устраивает карту побольше, gps уже встроен, сьемка норм качества.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Летом менял масло, как всегда, Total HKS уже в новой канистре. Сейчас купил то же самое масло. Но заметил что изменилось оформления лицевой этикетки и даже изменился класс по API с SM на SL. Что-то мутит наш Total.
У меня сразу после покупки пару месяцев были глюки ГУ: зависание видео с камеры заднего вида, вылезали какие то ошибки, ГУ просто зависало и пр. Делал сброс до заводских настроек раза 3. Потом как то само собой устаканилось. Так что советую сделать сброс до заводских и наблюдать если не пройдёт уже обращаться к ОД.
Ремень который не подошёл, хотя заказывал по каталогу, но он немного короче и ни как не натягивается.
Он уже во второй машине стоит., Да, и там не батарейка, а суперконденсатор, т.е. морозов не боится и не деградирует.
Ставил Auto hak. Все отлично. Ничего не задевает.
Менял себе на Mando. Рейка пришла со спилиными значками Киа. Короче, оригинал. Четвертый год полет отличный.
Пользуюсь багажниками АТЛАНТ уже не первый год и почти на всех машинах, так что с выбором особых проблем не было. Заказывал только опоры под штатные перекладины, номер для заказа 8811. Ставил на даче, опоры встали как родные. Багажник использую постоянно, для дачи самая необходимая вещь.
На третьем устанавливал оригинал МОБИС, очень нравились, на вид конечно суппер, мне нравилось и вид машины и пользовался машиной в течении пяти лет.
Черепашка хорошая тема, в том году хватило на все лето, наносил 1 раз.